Finden Sie schnell die gemüse für Ihr Unternehmen: 1268 Ergebnisse

Carnaubawachs, bio

Carnaubawachs, bio

Carnaubawachs, bio - Typ 1. Das feste, hellgelbe Carnaubawachs, bio wird aus den Blattknospen und Blättern der brasilianischen Wachspalme gewonnen und ist das härteste pflanzliche Wachs. Aufgrund seines hohen Schmelzpunktes ist Carnaubawachs, bio ideal für Formulierungen, bei denen ein hoher Schmelzpunkt erwünscht ist. Es wird vorwiegend für dekorative Kosmetik verwendet. Für Lippenstifte, Konturenstifte und Mascara ist Carnaubawachs perfekt, da es auch bei höheren Temperaturen die Stabilität erhält. In Haut- und Haarpflegeprodukten wirkt Carnaubawachs, bio schützend und konsistenzgebend. Der Haut verleiht es neue Spannkraft und Elastizität und strapaziertem Haar schenkt es Glanz und Sprungkraft. Lieferant: "Ethisch erzeugtes Carnaubawachs" INCI: Copernicia Cerifera Wax Haltbarkeit: Mindestens 48 Monate
Hagebuttenkernöl

Hagebuttenkernöl

Qualität: kaltgepresst kaltgepresst bio raffiniert raffiniert bio INCI-name: Rosa Canina Fruit Oil Ursprung/Herkunft: Chile, Europa Anwendung: Kosmetik, Pharmazie, Lebensmittel Besonderheiten: Hagebuttenkernöl weist einen sehr hohen Gehalt an Omega-3 Fettsäuren auf, was es auch für die Lebensmittelindustrie interessant macht. In der Kosmetik– und Pharmaindustrie wird das Öl aufgrund seiner guten Eigenschaften (schnelles Einziehen, anti-allergene und entzündungshemmende Wirkung) gerne für Pflegeprodukte für trockene, brüchige Haut verwendet. Weitere Informationen: Das Öl stammt aus den Samen der Rosa canina und wird durch mechanisches Pressen gewonnen. Das Hagebuttenkernöl ist leider nur sehr bedingt haltbar, besteht aber aus einem hohen Anteil an Linolsäure, die die Haut pflegt. In der Regel wird dem Öl das Vitamin E beigefügt, um es länger haltbar zu machen. Das Öl wird gerne in der Kosmetikindustrie und Pharmazie benutzt. Auf Grund seines Anteils an Vitamin A und Linolsäure eignet es sich bestens für Pflegeprodukte. Es schützt die Haut vor Alterung und Falten und kann das Bindegewebe straffen. Auch wirkt das Hagebuttenkernöl gegen Akne, Narbengewebe oder Ekzeme. Aber auch in der Lebensmittelindustrie wird das Öl verwendet und hat somit eine Vielzahl von Einsatzmöglichkeiten.
Hagebuttenkernöl

Hagebuttenkernöl

Hagebuttenkernöl wird aus den Kernen der Hagebuttenfrüchte gewonnen. Diese Früchte wachsen ausschließlich an wild wachsenden Rosensträuchern (Rosa canina L.) als sogenannte Fruchtknoten. Hat einen hohen Anteil an Linolsäure (Omega-6, C 18:2) Enthält Provitamin A und natürliches Vitamin E Besitzt regenerierende und zellschützende Eigenschaften
Hagebuttenkernöl

Hagebuttenkernöl

kaltgepresst unter 37°
Schälautomat S1 Fahrenkaemper    Gemüseschälautomat, Spargelschälmaschine

Schälautomat S1 Fahrenkaemper Gemüseschälautomat, Spargelschälmaschine

Gemüseschälautomat, Gemüseschälmaschine, Schälautomat, Spargelschälmaschine, Schälmaschine für dünne und dicke Produkte Der Gemüseschälautomat FAHRENKAEMPER S1 kann alles Lange: Erst die kleine Karotte, dann den dicken Rettich, danach den schlanken Spargel und gerne nochmal einen ausgewachsenen Rettich – das alles ohne Umbau oder Änderung der Einstellungen im Software-Menü. Soll doch einmal eine größere Menge gleichartigen Gemüses seine Schale auf effiziente Art verlieren, sorgen konfigurierte gemüsespezifische Einstellungen für ein perfektes Schälergebnis. Schälmaschine: Universal Spargelschälmaschine: Universal Gemüseschälautomat: Universal Gemüseschälmaschine: Universal
Distelöl, Safloröl

Distelöl, Safloröl

CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL CAS: 8001-23-8 EINECS: 232-276-5 Bio Distelöl wird aus den Samen von Carthamus tinctorius durch Pressung oder Extraktion gewonnen. Durch Kaltpressen erhält man ein taugliches Speiseöl, durch Heißpressen ein technisches verwendbares Öl. Unser kalt gepresstes Bio Distelöl ist eine hellgelbe bis gelbe Flüssigkeit mit einem charakteristischen milden Geschmack. Bio Distelöl und seine Anwendungsmöglichkeiten: Neben der Verwendung als diätetisches Lebensmittel wird es als Grundlage für Einreibungen empfohlen. In der Kosmetik wird es häufig eingesetzt: zur Seifenherstellung als Rückfetter in Badeölen und Duschgels als Hautöl als Pflegeöl für die Augenpartie Bio Distelöl findet auch in der Technik vielfach Anwendung: als Ersatz für Leinöl in der Linoleumherstellung zur Lack- und Firnissherstellung (Saflorölfilme vergilben beim Altern nicht) für Alkydharze als Hausanstrichfarbe und für Druckfarben als Brennöl zur Magarineherstellung als Schmiermittel In der Küche: Bio Distelöl ist ein sehr gesundes Speise- und Salatöl. Aufgrund des hohen Gehalts an ungesättigten Fettsäuren hervorragend für die Ernährung geeignet. Es ist nicht hitzebeständig und daher nicht zum Braten geeignet. Besonders geeignet ist es für Gemüsegerichte, sofern es erst kurz vor dem Servieren eingerührt wird.
Olivenöl Frantoio

Olivenöl Frantoio

Die positiven Eigenschaften des Olivenöls sind sehr harmonisch mit einem ausgewogenem Geschmack aus fruchtigen Aromen und einer leicht bitteren und pfeffrigen Schärfe. Dieses Öl ist die beste Ergänzung für Lebensmittel mit intensiven Aromen und Düften wie z. B. Rindersteak, Trüffel, Wild und reife Käsesorten. The New York International Olive Oil Competition (NYIOOC) 2019, 2018. – GOLD AWARD – Das Olivenöl Vergal Frantoio wurde für das Jahr 2018 zu einem der besten Öle der Welt erklärt und gewann die Goldmedaille in der Kategorie der monokulturellen milden Fruchtöle. April 2017. – BEST in Class – Das Olivenöl Vergal Frantoio gewann den renommierten Preis Best in Class in der Kategorie der monokulturellen milden Fruchtöle von 12 Kategorien für die nördliche Hemisphäre.
Olivenöl ist nicht gleich Olivenöl

Olivenöl ist nicht gleich Olivenöl

Nahezu 3,5 Mio. Tonnen des aromatischen Pflanzenöles werden jährlich weltweit produziert. Davon entfallen ca. 75 % auf die Europäische Union. Das Geschäft mit dem äußerst beliebten Olivenöl ist einträglich. Deshalb wird leider auch Missbrauch mit Herkunfts- und Qualitätsangaben getrieben. Wir helfen Ihnen gerne bei der Qualitätskontrolle und Beurteilung von Olivenölen. Sie erhalten eine ausführliche und aussagekräftige Qualitätsbeurteilung Ihres Olivenöles zum konkurrenzlos günstigen Festpreis in der Regel innerhalb von 48 Stunden nach Probeneingang.
Mandelöl

Mandelöl

kaltgepresst max 37°
Mandelöl

Mandelöl

Mandelöl wird aus den reifen, schalenfreien Samen des Mandelbaumes Prunus dulcis [Mill.] D. A. Webb. var. dulcis oder var. amara [DC.] Buchheim oder einer Mischung aus beiden Qualitäten gewonnen. Hoher Anteil an Ölsäure (C18:1) und Linolsäure (C18:2) Hoher Gehalt an Vitamin E
Nitrogen Generators

Nitrogen Generators

purity of 97- 99.999% & Capacity of 1.4- 1600 Nm3/h Cost Savings, Low Maintenance, Long Lifespan ...
Mariendistelöl

Mariendistelöl

Mariendistelöl wird aus den Samen der Mariendistel Silybum marianum durch mechanische Pressung gewonnen Sehr hoher Gehalt der essentiellen Omega-6 Fettsäure Linolsäure Enthält die Omega-9 Fettsäure Ölsäure sowie Palmitinsäure
Steirisches Kürbiskernöl

Steirisches Kürbiskernöl

Art.Nr.: Lieferzeit: ca. 1-3 Tage Versandgewicht: kg je Stück Größe: Bitte auswählen... 0,1 L 0,25 L 0.5 L 1.0 L
Schwarzkümmel

Schwarzkümmel

Schwarzkümmelöl kaltgepresst und ungefiltert besteht zum Großteil aus ungesättigten Fettsäuren, ätherischen Ölen und weiteren Substanzen. Das Schwarzkümmelöl ist vielseitig einsetzbar, so kann es u.a. zum Kochen und Backen eingesetzt werden, aber auch als Nahrungsergänzung.
vegetabiles Schafleder

vegetabiles Schafleder

Aufgrund steigender Nachfrage nachhaltig produzierter Artikel erweitern wir unser Lieferprogramm um vegetabil gegerbte Schafleder. Fellweise Kontrolle und Trimming gehört zu unserem Standard.
Moringaöl

Moringaöl

Das Öl wird durch Zerkleinern der Samen und anschließender Verpressung gewonnen. Sehr hoher Gehalt an einfach ungesättigter Ölsäure (C18:1) Enthält die gesättige Fettsäure Behensäure (C22:0), weshalb Moringaöl auch als Behenöl bezeichnet wird Enthält natürliches Vitamin E und weist eine hohe Stabilität auf Natürliche Quelle für Antioxidantien Besitzt antibakterielle und entzündungshemmende Eigenschaften
Maiskeimöl

Maiskeimöl

Maiskeimöl wird aus dem fetthaltigen Keim des Maiskorns gewonnen. Die einjährige, bis zu 2,5 Meter hohe Maispflanze (Zea mays) gehört zur Familie der Süßgräser (Poaceae). Das Fettsäurespektrum ist geprägt durch Linolsäure (C18:2), Ölsäure (C18:1) und Palmitinsäure (C16:0) Hoher Anteil an Phytosterolen Reich an natürlichem Vitamin E
Schwarzkümmelöl, bio

Schwarzkümmelöl, bio

Schwarzkümmelöl ist ein außergewöhnliches Öl. Das grünlich-braune Öl hat in den Fettbegleitstoffen einen hohen Anteil an ätherischen Ölen, welche ihm seinen charakteristischen Geschmack und Eigenschaf INCI: Nigella Sativa Seed Oil Inhaltsstoffe: C14:0 Palmitinsäure: 10-15% C16:0 Stearinsäure: 2-5 % C18:1 Ölsäure: 18-30 % C18:2 Linolsäure: 50-65 % C18:3 Linolensäure: max 2% C20:2 Eicosadiensäure: 2 - 3,5 % Verpackung: ab 1 kg erhältlich
Perillaöl

Perillaöl

Perillaöl wird aus den reifen Samen des Lippenblütlers Perilla (Perilla frutescens) gewonnen. Besonders hoher Anteil an der mehrfach ungesättigten Fettsäure alpha-Linolensäure Reich an natürlichem Vitamin E Sehr schnell trocknend
Weizenkeimöl

Weizenkeimöl

Weizenkeimöl wird aus dem Weizenkeim, dem sogenannten „Herzstück“ des Weizenkorns, gewonnen. Besonders hoher Anteil an Linolsäure und Ölsäure Reich an natürlichem Vitamin E
Paranussöl

Paranussöl

Paranussöl wird aus den dreikantigen, ca. 4 cm langen Samen der Früchte des Paranussbaumes (Bertholletia excelsa) gewonnen, die etwa 55 % fettes Öl enthalten. Hoher Anteil an Öl- und Linolsäure
Riccolivo Premium Olivenöl

Riccolivo Premium Olivenöl

PREMIUM-QUALITÄT NATIVES OLIVENÖL EXTRA mit max. Säuregehalt von 0,8% Riccolivo Premium-Qualität natives Olivenöl extra stammt aus der Region Edremit-Ayvalik in den Ausläufern des Kaz-Gebirges in der Ägäis der Türkei. Oliven werden während der frühen Olivenernte von Hand gesammelt und sofort zum Verarbeiten in die Kaltpressen transportiert. Das Olivenöl verleiht ein leicht brennendes Gefühl im Hals, das zeigt, dass das Polyphenol-Verhältnis aufgrund seiner Premium-Qualität hoch ist. Riccolivo hat einen Säurewert zwischen 0,3% und 0,8% und ist ein 100% natives Olivenöl extra. Aufgrund seines sehr geringen Säuregehalts ist es das am besten geeignete Olivenöl für Lebensmittel und kosmetische Zwecke. Riccolivo ist der Gewinner des FINAT-Etiketten-Wettbewerbs 2019 in der KATEGORIE A4: Marketing / Endanwendungen - Lebensmittel. www.labelpack.de/39-finat-label-award-2019-galerie-der-gewinner RICCOLIVO PREMIUM GEWANN DEN QUALITÄTSPREIS DES LONDONER INTERNATIONALEN OLIVENÖLWETTBEWERBS 2021. Riccolivo Premium Olivenöl hat die Bronze-Medaille gewonnen und seine Qualität auf dem Markt gesichert. Es ist ein Privileg für Arnas Agro Produkte, von einem so renommierten Team von Branchenführern der Olivenölindustrie ausgezeichnet zu werden. Erhältlich in 3 verschiedenen Größen: 500 ml, 750 ml und 2 l Zinn. Auch in BULK verfügbar. Größe: 500ml / 750ml / 2 L Zinn Haltbarkeit: 24 Monate
Sesamöl schwarz

Sesamöl schwarz

kaltgepresst max 37°
Camelinaöl

Camelinaöl

Leindotter (Camelina sativa) gehört zu den Pflanzen,die seit längster Zeit vom Menschen angebaut werden. Das Öl wird durch schonende Kaltpressung der reifen Samen und nachfolgender Filtration gewonnen Leindotteröl hat einen sehr hohen Anteil der essentiellen Fettsäuren alpha-Linolensäure (C18:3, Omega-3) Weitere Fettsäuren sind die Linolsäure (C18:2, Omega-6) und Ölsäure (C18:1) Enthält natürliches Vitamin E
Palmöl

Palmöl

Palmöl wird aus dem Fruchtfleisch der Ölpalme (Elaeis guineesis) gewonnen, die zur Familie der Palmengewächse (Arecaceae) zählt. Hoher Anteil der beiden Fettsäuren Palmitinsäure (C 16:0) und Ölsäure (C 18:1) Feste Konsistenz bei Raumtemperatur, Schmelzpunkt bei 33 bis 39 °C Reich an natürlichem Vitamin E Rohes Palmöl hat aufgrund des hohen Carotingehaltes eine orangerote Farbe, die durch Raffination entfernt wird Palmöl kann durch Fraktionierung in Produkte verschiedener Schmelzbereiche getrennt werden
Granatapfelkernöl

Granatapfelkernöl

Die hellroten Granatapfel Früchte enthalten mehrere Kompartimente mit erbsengroßen Samen, die von rotem Fruchtfleisch umgeben sind. Das Öl wird durch schonende mechanische Pressung hergestellt. Enthält einen hohen Anteil der seltenen und ungewöhnlichen Fettsäure Punicinsäure (C18:3) Durch die Fettsäurezusammensetzung weist Granatapfelkernöl eine leichte Viskosität auf Enthält besonders wirksame regenerative Bestandteile, wie Phytohormone, Anthocyane und Phytosterole
Granatapfelkernöl

Granatapfelkernöl

kaltgepresst unter 37°Grad
Bienenwachs, aus ökologischen Imkerei

Bienenwachs, aus ökologischen Imkerei

Bienenwachs hergestellt in der ökologischen Imkerei ist ein festes Wachs mit charakteristischem Duft. Unser Bio-Bienenwachs wird streng auf Rückstände kontrolliert. Bienenwachs ist gut verträglich und wird als Konsistenzgeber und Emulgator verwendet. Es hat hautschützende, sowie feuchtigkeitsspendende Eigenschaften. In Cremes, Salben und Lippenstiften verleiht es den Produkten eine festere Konsistenz. In Haarpflegeprodukten trägt Bienenwachs zu Glanz und Festigung bei.
Olivenöl

Olivenöl

Olivenöl wird aus den fast reifen Früchten des Olivenbaumes (Olea europaea) gewonnen. Bei der Frucht handelt es sich um eine Steinfrucht mit sehr ölreichem Fruchtfleisch mit 15 bis 35 % Ölgehalt. Besonders hoher Gehalt an Ölsäure (C18:1) Enthält natürliches Vitamin E